Perguntas e Respostas:1. Qual é o material da tesoura de cozinhaO cabo da tesoura de cozinha é feito de liga de alumínio, a lâmina é feita de aço inoxidável.2. Posso ser usado para cortar objetos macios, como papel, barbatana de peixe, saco de embalagem e assim por diantesim, a parte frontal da tesoura é desenhada com uma área afiada, que é especialmente usada para cortar objetos macios. A segunda metade da tesoura é uma área de corte poderosa, usada especialmente para cortar objetos duros. para detalhes, por favor verifique a foto abaixo.Área de corte de carne------A parte frontal da tesoura é desenhada com uma área afiada, que é especialmente utilizada para cortar objetos macios (como papel e barbatana de peixe).Área de Osteotomia------A segunda metade da tesoura é uma área de corte poderosa, usada especialmente para cortar objetos duros.Este tipo de tesoura de cozinha é dividida em uma área de corte afiado e uma área de corte de osso; a área de corte afiada é projetada com serrilhas, a ponta da serra dentada é mais afiada e os alimentos e a ponta são mais adequados para antiderrapantes. A zona de cisalhamento ósseo é projetada com curvatura. O arco fará com que os objetos duros segurem melhor e sejam antiderrapantes. Ao mesmo tempo, usando o modo de mola, você trabalhará mais rápido e com menos esforço.
Sobre este item
Dois designs de bloqueio de padrão podem suportar suas tesouras resistentes em diferentes condições. No modo bloqueado, a segurança é maximizada para evitar a abertura acidental da incisão. No trabalho de corte pesado, o modo com mola pode reduzir a pressão na mão.
As lâminas são feitas de aço inoxidável 4CR13, amplamente utilizado na fabricação de facas de chef de alta qualidade. A lâmina fica mais afiada, o que pode prevenir ferrugem e corrosão. Esta tesoura de cozinha pode ser usada para cortar peru, cortar carne crua, vegetais, churrasco, peixe, etc.
Use a metade traseira da tesoura de cozinha resistente para cortar as cascas na área forte
Use a metade de trás da tesoura de cozinha resistente para cortar os ossos de frango em uma área forte
Use a parte frontal da tesoura de cozinha resistente para cortar o frango na área pontiaguda